Chips fatte in casa
- Tempo totale 45min
- 10min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (1)
Ingredienti
2 persone
400 g Patate farinose (varietà Bintje, Agria, Monalisa)
1 CT Paprika
1 CT Olio
Sale
Accessori
Vassoio raccogligocce Cestino per patatine
Preparazione
Step 1 /6
Sbucciare le patate e tagliarle in chips (1 cm).
Step 2 /6
In una ciotola, mescolare le patate con la paprika, l’olio e il sale.
Step 3 /6
Posizionare il vassoio raccogligocce nella posizione più bassa.
Step 4 /6
Disporre le chips nel cestello per frittura. Posizionare il cestello per frittura nella posizione intermedia. Avviare il processo di cottura.
Step 5 /6
Durante la cottura, agitare il cestello per friggere 2 volte per garantire la cottura in modo uniforme.
Step 6 /6
Servire subito.