Fish and chips fatti in casa
- Tempo totale 32min
- 20min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
4 filetto Merluzzo
Sale, pepe
5 CT Farina
2 Uova
5 CT Pangrattato
1 pentola Maionese
0.5 Limone
1 mazzetto Dragoncello
50 g Burro
Preparazione
Step 1 /4
Tagliare i filetti di pesce in pezzi grandi di circa 4 cm e tamponare delicatamente con carta da cucina. Condire con sale e pepe.
Step 2 /4
Serviranno una ciotola per la farina, un’altra per le uova sbattute e una terza per il pangrattato. Mescolare la maionese con il succo di mezzo limone e il dragoncello tritato. Riporre la miscela in frigorifero.
Step 3 /4
Immergere i pezzi di merluzzo prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Scuotere l’eccesso tra una ciotola e l’altra.
Step 4 /4
Inserire la griglia nel cestello, posizionare i pezzi di pesce impanati nel cestello dell’apparecchio e mettere una noce di burro su ogni pezzo. Versione meccanica 2in1: Impostare la modalità PESCE a 170°C per 12 minuti. Versione meccanica 2in1: Impostare a 170°C per 12 minuti. Servire con la salsa messa da parte in precedenza.