Cioccolatini alle nocciole
- Tempo totale 15min
- 5min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
40 unità
250 g di nocciole sgusciate
75 g di cacao amaro
350 g di crema di nocciole
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /2
Mettere da parte 40 nocciole. Inserire le restanti nel recipiente con la lama ultrablade, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Aiutandosi con la spatola raccogliere il trito sul fondo.
Step 2 /2
Aggiungere il cacao amaro, la crema di nocciole, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Con l’aiuto di un cucchiaino ricavare, da questo composto, delle palline inserendole in appositi pirottini di carta alimentare. Al centro di ciascuna, mettere una nocciola intera. Tenere i cioccolatini in frigorifero per almeno 3 ore.