Fondente al cioccolato
- Tempo totale 1h 9min
- 25min
Tempo di preparazione - 44min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 persone
200 g Cioccolato fondente
100 g Burro semisalato
3 Uova
120 g Zucchero bruno
150 g Polvere di mandorle
0.5 bustina Lievito in polvere
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /7
Preriscaldare il forno a 180°C (th. 6).
Step 2 /7
Mettere il burro e il cioccolato a pezzi nel robot con la lama per impastare/frantumare. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 3 /7
Aggiungere le uova, lo zucchero, la polvere di mandorle e il lievito. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 4 /7
Foderare una teglia con carta da forno.
Step 5 /7
Versare il composto nello stampo.
Step 6 /7
Cuocere in forno per 20-30 minuti.
Step 7 /7
Lasciar raffreddare prima di servire.