Clafoutis al cocco e ciliegie
- Tempo totale 55min
- 5min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
2 uova
200 ml latte di cocco
33 g farina
30 g zucchero
0.5 CT zucchero vanigliato
7 g cocco grattugiato
125 g ciliegie denocciolate
Burro
Preparazione
Step 1 /5
Lavare le ciliegie. Preriscaldare il forno a 180°C.
Step 2 /5
Versare nel recipiente del frullatore le uova, il latte di cocco, la farina e lo zucchero, nell’ordine indicato. Chiudere il coperchio e impostare il programma indicato per 1 minuto. Avviare il programma.
Step 3 /5
Imburrare e zuccherare la teglia. Disporre le ciliegie nello stampo. Versarci sopra la miscela. Cospargere con il cocco grattugiato.
Step 4 /5
Cuocere in forno per 45-50 minuti.
Step 5 /5
Servire molto freddo.