Confettura di mirtilli e vaniglia
- Tempo totale 45min
- 45min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 barattolo
1 kg di mirtilli
1 stecca di vaniglia
400 g di zucchero
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /2
Lavare i mirtilli. Incidere la stecca di vaniglia nel senso della lunghezza, estrarre i semi. Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, i semi della vaniglia, i mirtilli e lo zucchero e avviare per 40 minuti a 105°C con velocità 2. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /2
Sterilizzare i vasetti di vetro vuoti e senza coperchio, poi versare immediatamente la confettura all’interno, chiuderli ermeticamente e capovolgerli per creare il sottovuoto fino al completo raffreddamento; conservarli in un luogo fresco e buio.