Cookie al cioccolato
- Tempo totale 37min
- 15min
Tempo di preparazione - 22min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
350 g Farina
180 g Zucchero di canna
250 g Burro semisalato
1 bustina Lievito in polvere
2 Uova
200 g Gocce di cioccolato fondente
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /7
Pesare il burro in un recipiente e farlo ammorbidire nel microonde per qualche secondo. Mettere nella ciotola del robot.
Step 2 /7
Preriscaldare il forno a 180°C (th. 6).
Step 3 /7
Posizionare la lama per impastare/frantumare. Mettere la farina, lo zucchero, il lievito e le uova. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”. Quando scatta la suoneria, aggiungere le gocce di cioccolato.
Step 4 /7
Rivestire la teglia con carta da forno.
Step 5 /7
Usando un cucchiaio, disporre piccoli mucchietti di impasto sulla teglia, distanziandoli uniformemente.
Step 6 /7
Cuocere in forno per 20 minuti.
Step 7 /7
I cookie devono essere dorati e morbidi. Si induriscono man mano che si raffreddano.