Cookie banana e cioccolato
- Tempo totale 1h 32min
- 20min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
105 g gocce di cioccolato
180 g banane
90 g burro
100 g zucchero di canna
1 uovo
180 g farina
0.5 CT bicarbonato di sodio
Sale
Preparazione
Step 1 /8
Versare il cioccolato, le banane a fette, il burro, lo zucchero di canna e l’uovo nel recipiente del frullatore.
Step 2 /8
Impostare il programma indicato per 2 minuti e avviarlo.
Step 3 /8
Il composto deve risultare leggero e spumoso. Aggiungere la farina, il bicarbonato di sodio e il sale.
Step 4 /8
Impostare il programma indicato per 2 minuti e avviarlo.
Step 5 /8
Lasciar riposare l’impasto in frigorifero per un’ora.
Step 6 /8
Preriscaldare il forno a 180°C.
Step 7 /8
Formare delle palline con l’impasto e posizionarle su una teglia.
Step 8 /8
Cuocere in forno preriscaldato per 12 minuti.