Cookie di avena senza glutine con gocce di cioccolato
- Tempo totale 24min
- 10min
Tempo di preparazione - 14min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
90 g Sciroppo d’acero
180 g Burro di mandorle
45 g Zucchero di canna
75 g Granella di mandorle setacciata
120 g Avena senza glutine
13 g Sale
10 cl Latte di mandorla non zuccherato
3 cc Estratto di vaniglia
60 g Gocce di cioccolato senza lattosio
Accessori
Grill
Preparazione
Step 1 /4
Mescolare lo sciroppo d’acero e il burro di mandorle in una ciotola grande. Aggiungere lo zucchero, la farina di mandorle, l’avena e il sale. Aggiungere quindi il latte di mandorla e l’estratto di vaniglia. Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti saranno completamente incorporati, quindi aggiungere le gocce di cioccolato.
Step 2 /4
Coprire la griglia con carta da forno e metterla nel cestello di cottura.
Step 3 /4
Dividere l’impasto in 6 e formare una pallina con ogni parte. Appiattirle delicatamente con la mano per ottenere dei dischi spessi 1 cm. Metterne 3 nel cestello di cottura, assicurandosi che non si tocchino.
Step 4 /4
Impostare il programma FRITTURA AD ARIA per 7 minuti, fino a quando i cookie non sono dorati. A cottura ultimata, rimuovere la carta da forno con sopra i cookie e trasferirli su una griglia. Ripetere il procedimento con i 3 dischi rimanenti. Lasciare raffreddare per almeno 5 minuti prima di mangiare.