*Ribs and onion rings - Ricette Dual EasyFry&Grill | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

*Ribs and onion rings

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 45min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    25min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 2 Cipolle

  • 130 g Farina

  • 1 cc Paprika

  • 2 Uova

  • 25 cl Latticello

  • 1 CT Farina

  • 240 g Pangrattato

  • 6 cl Olio d’oliva

  • 280 g Salsa barbecue

  • Sale, pepe

  • 8 Costolette di maiale

  • 110 g Zucchero di canna

  • 1 CT Paprika

  • 0.5 CT Aglio in polvere

  • 0.5 CT Cipolla in polvere

  • 0.5 cc Semi di senape

  • Sale, pepe

Preparazione

Step 1 /8

Asciugare le costolette con carta assorbente. In un piccolo recipiente, mescolare lo zucchero di canna, la paprika, l’aglio in polvere e i semi di senape. Condire con sale e pepe. Spennellare le costolette con il composto.

  • 8 Costolette di maiale
  • 110g Zucchero di canna
  • 1CT Paprika
  • 0.5CT Aglio in polvere
  • 0.5CT Cipolla in polvere
  • 0.5cc Semi di senape
  • Sale, pepe

Step 2 /8

Sbucciare e affettare le cipolle. In un piatto fondo, mescolare la farina e la paprika. Aggiungere un pizzico di sale. In un altro piatto fondo, mescolare le uova e il latticello. Aggiungere la farina e mescolare bene. In un altro piatto fondo, aggiungere il pangrattato e l’olio d’oliva. Mescolare bene. Immergere gli anelli di cipolla nel composto di farina e poi nel composto di uova prima di ricoprire con pangrattato.

  • 2 Cipolle
  • 130g Farina
  • 1cc Paprika
  • 2 Uova
  • 25cl Latticello
  • 1CT Farina
  • 240g Pangrattato
  • 6cl Olio d’oliva
  • Sale, pepe

Step 3 /8

Attivare il cestello 1. Disporre le costolette sulla griglia.

Step 4 /8

Attivare il cestello 2. Disporre le cipolle sulla griglia.

Step 5 /8

Premere il pulsante SYNC affinché terminino la cottura contemporaneamente. Premere START per lanciare entrambi.

Step 6 /8

A metà cottura spennellare le costolette con la salsa barbecue. Chiudere il cestello, la cottura riprenderà automaticamente. A metà cottura degli anelli di cipolla, agitare il cestello per mescolare.

  • 280g Salsa barbecue

Step 7 /8

Controllare la cottura degli anelli di cipolla e, se necessario, prolungare il tempo di cottura di qualche minuto.

Step 8 /8

Servire le costolette con gli anelli di cipolla e un po’ di ketchup.

Ricette simili

Moulinex
Moulinex
23min

Fish and chips

ratings.NaN

*Ribs and onion rings - Ricette Dual EasyFry&Grill | Moulinex
Fish and chips
Moulinex
Moulinex
1h 15min

*Fish and chips

ratings.NaN

*Ribs and onion rings - Ricette Dual EasyFry&Grill | Moulinex
*Fish and chips
Moulinex
Moulinex
14min

Gaspacho andaluso

Recensione di cinque stelle (media)

1 Recensioni

*Ribs and onion rings - Ricette Dual EasyFry&Grill | Moulinex
Gaspacho andaluso
Moulinex
Moulinex
2h 15min

Costolette di maiale alla coreana

ratings.NaN

*Ribs and onion rings - Ricette Dual EasyFry&Grill | Moulinex
Costolette di maiale alla coreana
Moulinex
Moulinex
20min

Pizza arcobaleno

ratings.NaN

*Ribs and onion rings - Ricette Dual EasyFry&Grill | Moulinex
Pizza arcobaleno