Costolette d’agnello con carote confit
- Tempo totale 45min
- 20min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
4 CT Olio d’oliva
1.5 CT Timo essiccato
2 cc Aglio in polvere
Sale, pepe
16 Costolette d’agnello (12 pezzi)
1 kg Cime ci carotine (circa 2 mazzetti)
4 spicchio Aglio
1.5 CT Miele
75 g Burro
20 cl Acqua
1.5 cc Sale
1 mazzetto Timo fresco
Accessori
Accessorio Forno XL Accessorio Forno
Preparazione
Step 1 /4
Mescolare l’olio d’oliva, il timo, l’aglio, il sale e il pepe. Spennellare sulle costolette d’agnello. Lasciare riposare mentre si prepara il resto.
Step 2 /4
Tagliare le carote a 2 cm dalla parte superiore e pelarle. Tagliarle in 4 nel senso della lunghezza (a seconda delle dimensioni) e sistemarle nell’accessorio forno. Sbucciare e tritare gli spicchi d’aglio, aggiungerli alle carote con il miele, il burro a dadini, l’acqua, il sale e il timo fresco. Coprire con il coperchio.
Step 3 /4
Aprire la griglia in modalità Pasto completo e posizionare l’accessorio forno. Impostare il termostato laterale sulla posizione 4. Una volta preriscaldato l’apparecchio, mettere metà delle costolette di agnello sulla griglia e cuocere per 10-12 minuti, girandole a metà cottura. Ripetere l’operazione con le costolette rimanenti. Mescolare le carote di tanto in tanto durante la cottura.
Step 4 /4
Servire le costolette con le carote arrosto.