Costolette di agnello marinate con mix di spezie italiane
- Tempo totale 1h 23min
- 15min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (2)
Ingredienti
6 persone
6 Bacche di ginepro
6 Grani di pepe bianco
1.5 Cipollotto
2 spicchio Spicchi d'aglio, tritati
3 CT Vino bianco
9 CT Olio d'oliva
1 scorza Limone
1.5 cc Mix erbe aromatiche
12 Costolette di agnello (600 g)
Sale
Preparazione
Step 1 /3
Utilizzando un mortaio con pestello o il fondo di una casseruola, schiaccia le bacche di ginepro e il pepe. Mettili in una grande ciotola. Taglia a fettine sottili il cipollotto e aggiungilo alla ciotola con l'aglio tritato. Aggiungi il vino bianco, l'olio d'oliva, la scorza di limone e la miscela di spezie italiane. Mescola bene, quindi aggiungi le costolette di agnello, assicurandoti che assorbano bene la marinatura. Metti in frigo per almeno 1 ora.
Step 2 /3
Apri OptiGrill in posizione Barbecue. Imposta il termostato laterale in posizione 4. Una volta preriscaldato, metti le costolette di agnello sulla griglia e cuocile per 4 minuti su ogni lato. Distribuisci le costolette in modo uniforme tra le due piastre della griglia per garantire una doratura uniforme.
Step 3 /3
Non appena le costolette saranno cotte, disponile sui piatti e servile immediatamente.