Cotechino e lenticchie
- Tempo totale 40min
- 25min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
100 g Lenticchie secche
1 unità Scalogno
30 g Olio
1 unità Carota
300 ml Brodo vegetale
1 unità Alloro
500 g Cotechino in busta
Sale qb
Pepe qb
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Tritare le carote e lo scalogno e sciaquare le lenticchie molto bene
Step 3 /6
In olio rosolare le verdure ed aggiungere l'alloro e adagiare il cotechino confezionato nel cestello vapore
Step 4 /6
Aggiungere il brodo vegetale sale e pepe e adagiare il cestello vapore sulle lenticchie
Step 5 /6
Cottura a pressione.
Step 6 /6
Aprire la busta del cotechino, tagliare a fette e servire insieme alle lenticchie