Riso e lenticchie
- Tempo totale 27min
- 1min
Tempo di preparazione - 26min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1 Cipolla
240 g Riso
200 g Lenticchie
2 CT Olio
1 Mezzo bicchiere salsa al pomodoro
1 CT Rosmarino
1 pizzico Sale
1 cc Dado granulare
700 ml Acqua/brodo
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Tritare la cipolla.
Step 2 /5
Sostituire l’accessorio.Aggiungere olio e soffriggere.
Step 3 /5
Aggiungere le lenticchie e il riso e tostare insieme. A metà cottura aggiungere salsa di pomodoro
Step 4 /5
Aggiungere l’acqua, o il brodo, e le spezie. Aggiungere un po’ più o meno acqua se si variano le quantità o se il tempo di cottura del riso è diverso da 18 minuti.
Step 5 /5
Servire con un po’ di olio a crudo sopra.