Cotolette di pollo
- Tempo totale 31min
- 15min
Tempo di preparazione - 16min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
4 Cotoletta di pollo
50 g Farina
100 g Pangrattato
50 g Parmigiano
1 cc Paprika
1 cc Aglio in polvere
2 Uovo
Sale e pepe
Olio d’oliva
Preparazione
Step 1 /6
Mescolare il pangrattato con il parmigiano, la paprika e l’aglio in polvere. Condire con sale e pepe.
Step 2 /6
Preparare tre piatti per impanare le cotolette: uno con la farina, uno con le uova sbattute e uno con il pangrattato. Passare ogni cotoletta nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato, schiacciando bene per far aderire il pangrattato.
Step 3 /6
Spennellare le cotolette impanate con olio d’oliva per garantire una cottura dorata e croccante.
Step 4 /6
Posizionare le cotolette impanate all’interno dell’apparecchio. Iniziare la cottura.
Step 5 /6
Girarle a metà cottura per assicurare una rosolatura uniforme.
Step 6 /6
Aprire la maniglia con entrambe le mani e rimuovere le cotolette dall’apparecchio. Servire le cotolette di pollo impanate con un’insalata verde o verdure arrosto. Buon appetito!