Crème caramel all'arancia
- Tempo totale 16min
- 10min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
Ingredienti
6 persone
3 Uova
60 cl Latte
120 g Zucchero
12 cl Caramello liquido
3 Arance biologiche (supreme e scorza)
Un cerchio di carta forno dello stesso diametro della pentola
6 Pirottini da 140 ml
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Tagliare le arance a vivo.
Step 3 /6
In una ciotola grande: mescolare zucchero e uova. Aggiungere il latte e scorza d'arancia. Distribuire il caramello nei pirottini.
Step 4 /6
Versare il composto sul caramello. Coprire i pirottini con pellicola. Metterli nella pentola su carta forno. Versare 200 ml di acqua.
Step 5 /6
Tempo di cottura: 6 min.
Step 6 /6
Far raffreddare 12h. Capovolgere sul piatto, guarnire con le supreme d'arancia e servire.