Ciabatta ripiena con formaggio e prosciutto
- Tempo totale 50min
- 50min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
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Ingredienti
700 grammi
300 ml Acqua
0.5 bustina Lievito
1 Cc Zucchero
1 Cc Sale
250 g Farina
150 g Farina di grano duro
100 g Farina di tipo 0
100 g Prosciutto cotto a fette
100 g Fontina a fette
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, l’acqua, il lievito e mescolare chiudendo il coperchio e premendo "Start".
Step 2 /5
Unire lo zucchero, il sale e amalgamare per 30 secondi con velocità 3. Chiudere il coperchio e premere "Start". Aggiungere le farine e avviare il programma pastry P1. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /5
Lasciare riposare l’impasto con il coperchio chiuso per 1 ora. Riavviare il programma, chiudere il coperchio e premere "Start". Una volta terminato, togliere l’impasto dal recipiente e stenderlo sulla carta da forno formando un rettangolo dello spessore di 1 centimetro.
Step 4 /5
Adagiarci sopra le fette di prosciutto e di formaggio, arrotolare dando la forma di una ciabatta e schiacciare la pasta alle estremità in modo da chiudere il ripieno all’interno. Lasciare lievitare per 2 ore.
Step 5 /5
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti a 200°C.