Crêpe con cotto e formaggio
- Tempo totale 1h 50min
- 25min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
3 uova
125 g di farina
30 g di burro
250 ml di latte
Sale
200 g di fontina
80 g di prosciutto cotto
170 g di panna da cucina
Noce moscata
di erba cipollina
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, le uova, la farina e 20 grammi di burro ammorbidito, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /5
Aggiungere il latte, il sale, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Lasciare riposare il composto per 1 ora circa.
Step 3 /5
Per il ripieno : mettere nel recipiente pulito, con la lama per impastare lavata, il formaggio e il prosciutto, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /5
Unire la panna, una grattugiata di noce moscata e un pizzico di sale. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 5 /5
Per terminare la ricetta: Riprendere l'impasto delle crepe e versare un mestolo di miscela in una padella antiaderente di 15 centimetri di diametro. Lasciar rapprendere la parte di composto a contatto col fondo della padella, poi girarla delicatamente e terminare la cottura ancora per 1 o 2 minuti. Sistemare il ripieno su ogni crêpe e arrotolarla in modo da formare dei pacchettini. Mettere in una pirofila e cospargere con il burro rimanente a fiocchetti. Chiudere i pacchettini di crêpe avvolgendoli con dei fili di erba cipollina. Infornare per 15 minuti a 180°C.