Crema bruciata con zucchero di canna e composta di ciliegie al vin brûlé
- Tempo totale 58min
- 0min
Tempo di preparazione - 58min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
500 gr. panna fresca
1 bacca di vaniglia
120 gr. tuorli
100 gr. zucchero semolato
di sale
400 gr. ciliegie denocciolate fresche
1 l vino rosso
1 scorza
1 scorza
1 stecca di cannella
4 pz anice stellato
1 bacca di vaniglia
500 gr. zucchero
50 g miele
3 pz cardamomo
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /10
Mescolare i tuorli con lo zucchero. Mettere da parte
Step 2 /10
Nel recipiente con lama per mescolare porre la panna e i semi della vaniglia. Chiudere il coperchio e premere "Start" e portare a bollore. Aggiungere i tuorli mischiati con lo zucchero
Step 3 /10
Tenere la lama per mescolare e miscelare senza scaldare a velocità 4 per 3 minuti. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /10
Porre il liquido nelle cocotte di ceramica e cuocere a bagnomaria in forno statico a 160°C per circa 50 minuti.
Step 5 /10
Lasciare raffreddare in frigorifero
Step 6 /10
Al momento di servire cospargere di zucchero di canna e caramellare con l’aiuto di un cannello
Step 7 /10
Porre tutti gli ingredienti nel recipiente ( tranne le ciliegie ) con la lama per mescolare, chiudere il coperchio e premere "Start". Far cuocere fino a raggiungere una consistenza sciropposa ma non troppo.
Step 8 /10
Raggiunta la consistenza desiderata, aggiungere le ciliegie, chiudere il coperchio e premere "Start" e lasciare cuocere.
Step 9 /10
Raffreddare e conservare a parte
Step 10 /10
Servire la crema nelle cocottine e a parte la salsa alle ciliegie