Ananas alla griglia con glassa di rum e zucchero di canna
- Tempo totale 1h 22min
- 10min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
1.2 kg Ananas (circa mezzo ananas grande)
50 g Zucchero di canna
3 cc Cannella
19 cl Rum scuro
Preparazione
Step 1 /4
Sbucciare l’ananas e tagliarlo a fette di circa 2 cm di spessore. Mescolare lo zucchero, la cannella e il rum e aggiungere le fette di ananas. Lasciar marinare per almeno 1 ora.
Step 2 /4
Aprire la griglia OptiGrill in posizione barbecue. Impostare il termostato laterale sulla posizione 4. Una volta preriscaldato l’apparecchio, grigliare le fette di ananas sgocciolate per 12 minuti, girandole a metà cottura.
Step 3 /4
Nel frattempo, versare la marinatura in una piccola casseruola e portare a ebollizione per circa 10 minuti per ottenere uno sciroppo.
Step 4 /4
Servire le fette di ananas grigliate con lo sciroppo.