Crema di cannellini con radicchio caramellato e schiacciatine alle erbe (di Tirmagno)
- Tempo totale 25min
- 10min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (6)
Ingredienti
4 persone
480 g Cannellini già cotti
1 spicchio Aglio
Timo
Paprika
Olio sale pepe
4 pz Radicchio
1 pz Arancia (succo)
3 Cc Zucchero
300 g Farina 00
6 g Sale
65 g Olio
130 g Olio
Rosmarino o erbe aromatiche a piacere
Preparazione
Step 1 /4
Per fare l’impasto: unire tutti gli ingredienti nell’i-Companion Touch Pro e fare impastare per 5 minuti con la lama per impastare.
Step 2 /4
Dopo di che, stendere l’impasto con un mattarello, aiutandosi con della farina. Mettere in una teglia oliata e cuocere a 200 gradi in forno ventilato per circa 15 minuti.
Step 3 /4
Per la cottura del radicchio, stufare e poi aggiungere il succo di arancia e lo zucchero, dopo di che si continuerà a stufare finché non sarà ben caramellato.
Step 4 /4
Per la crema di cannellini, unire tutti gli ingredienti nell’i-Companion Touch Pro e lasciare mescolare con la “lama ultrablade” fino a che non ci saranno più grumi.