Vellutata di fave con bouquet di erbe
- Tempo totale 59min
- 20min
Tempo di preparazione - 39min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
500 g Fave pelate
200 g Carote
110 g Cipolla
100 g Patate
60 cl Brodo di pollo
15 cl Panna
50 g Formaggio mimolette invecchiato
1 pizzico Cumino
10 filo Erba cipollina
3 filo Cerfoglio
3 filo Prezzemolo a foglia piatta
Sale
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /13
Preriscaldare il forno a 180°C.
Step 2 /13
Grattugiare finemente la mimolette.
Step 3 /13
Su una teglia coperta di carta da forno, formare dei mucchietti di mimolette e appiattirli bene.
Step 4 /13
Metterli in forno per 8 minuti, finché il formaggio non si è sciolto.
Step 5 /13
Toglierli dal forno, staccarli e disporli su un mattarello.
Step 6 /13
Lasciar raffreddare.
Step 7 /13
Mettere la cipolla, la patata e le carote pelate e tagliate a pezzi e le fave nella ciotola con la lama tritatutto Ultrablade.
Step 8 /13
Aggiungere sale e pepe. Versare il brodo di pollo. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 9 /13
Aggiungere la panna, il sale e il pepe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 10 /13
Tenere al caldo.
Step 11 /13
Lavare l'erba cipollina, il cerfoglio e il prezzemolo a foglia piatta. Formare dei mazzetti e legarli con l'erba cipollina.
Step 12 /13
Mettere un po' di vellutata su ogni piatto, una o due chips di formaggio e decorare con un bouquet di erbe.
Step 13 /13
Cospargere di cumino e servire.