Crema di carote e nocciole
- Tempo totale 23min
- 15min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
1 kg Carote, tagliate prima in due nel senso della lunghezza, poi a pezzi
150 g Patate, tagliate a cubetti
210 ml Acqua
90 g Crema di nocciole, senza zucchero (o burro) aggiunto
0.75 cc Sale
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Tagliare le carote, prima in due nel senso della lunghezza, poi a pezzi.
Step 3 /6
Pelare le patate e tagliarle a cubetti.
Step 4 /6
Mettere tutti gli ingredienti nella pentola.
Step 5 /6
Tempo di cottura: 8 min.
Step 6 /6
Frullare (in un altro recipiente) o tritare delicatamente. Servire.