Crema di carote
- Tempo totale 1h 10min
- 30min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
550 g Carote
450 g Patate
20 g Olio evo
65 g Porro
Sale
Pepe
Zenzero
Rosmarino
500 ml Brodo vegetale
Preparazione
Step 1 /7
Preparare tutti gli ingredienti Pelare/tagliare a cubetti le patate e rimuovere l’amido sotto l’acqua corrente (passarle sotto l’acqua fino a vederla trasparente)
Step 2 /7
Pelare/tagliare le carote a fiammifero
Step 3 /7
Versare nella pentola di preparazione l’olio e il porro + rosolare per 5/8 minuti
Step 4 /7
Versare patate e carote, salate e pepare a piacere e cuocere mescolando per 5 minuti
Step 5 /7
Versare il brodo fino a coprire leggermente gli ingredienti (la quantità di brodo indicata negli ingredienti è indicativa)
Step 6 /7
Frullare con mixer ad immersione (aggiungere eventualmente brodo in base alla consistenza desiderata)
Step 7 /7
Aggiungere spezie e/o erbe aromatiche a piacere