Crema di nocciole
- Tempo totale 0min
- 0min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
100 g Margarina
80 g Cioccolato fondente
120 g Cioccolato al latte
20 cl Latte condensato zuccherato
60 g Nocciole spellate e tostate
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Posizionare la lama per impastare nel contenitore, porvi le nocciole. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /5
Unire il cioccolato spezzettato e metà della margarina. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /5
Unire il resto della margarina. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /5
Aggiungere il latte condensato e il purè di nocciole. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 5 /5
Versare la miscela in un vasetto e conservare in frigorifero.