Crema di cioccolato
- Tempo totale 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
5 persone
180 g di cioccolato fondente
100 g di margarina
20 cl di latte condensato zuccherato
Accessori
Accessorio per mescolare Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Versare la margarina nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio per mescolare, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /4
Aggiungere i cubetti di cioccolato, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /4
Sostituire l'accessorio per mescolare con l’accessorio per impastare/macinare. Aggiungere il latte condensato, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /4
Versare la miscela in un vasetto e conservare in frigorifero.