Crema di mascarpone e cioccolato
- Tempo totale 14min
- 2min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
2 Uova
250 g Mascarpone
60 g Cioccolato fondente
50 g Zucchero
Biscotti savoiardi
Cacao
Accessori
Lama ultrablade Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /6
Mettere il cioccolato a pezzi Nell’apparecchio con la lama ultrablade e avviare. In alternativa di può saltare questo passaggio e mettere le gocce di cioccolato. Una volta fatto mettere da parte e pulire il contenitore.
Step 2 /6
Separare albumi e Rossi. Inserire gli albumi nel contenitore con lo sbattitore e avviare.
Step 3 /6
Mettere da parte le uova montate a neve sciacquare il contenitore e rimettere dentro lo zucchero e i tuorli delle uova che avevate separato.
Step 4 /6
Aggiungere a cucchiai il mascarpone e il cioccolato tritato prima e avviare.
Step 5 /6
Togliere lo sbattitore e incorporare manualmente gli albumi con un movimento dal basso verso l’alto fino ad amalgamare il tutto.
Step 6 /6
Guarnire le coppette con dei biscotti tipo savoiardi e versarci la crema dentro. Se piace spolverare con un po’ di cacao e servire.