Crema di patate dolci con formaggio fresco di capra
- Tempo totale 6min
- 5min
Tempo di preparazione - 1min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
8 cl Acqua
140 g Patata dolce
140 g Formaggio fresco di capra
1 spicchio Aglio
4 cl Olio d’oliva
1 CT Miele liquido
2 pizzico Peperoncino in polvere
Sale, pepe
8 lamella Pane di campagna
2 CT Coriandolo fresco
2 CT Semi di sesamo
2 CT Semi di zucca
Accessori
Bottiglia 400 mL Bottiglia 700 mL
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Inserire tutti gli ingredienti nell’apparecchio, iniziando dalla patata dolce. Conservare il coriandolo fresco, i semi di sesamo, i semi di zucca e il pane di campagna fino al momento di servire la crema.
Step 3 /5
Avvitare le lame sulla bottiglia da viaggio e fissarla alla base. Frullare.
Step 4 /5
Regolare il condimento in base ai gusti.
Step 5 /5
Spalmare sulle fette di pane. Guarnire con coriandolo, semi di sesamo e semi di zucca.