Crostini di patate dolci con formaggio, pera e timo
- Tempo totale 35min
- 15min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
2 Patate dolci
200 g Formaggio fresco di capra
1 Pera
2 CT Timo fresco
6 noci Noci
Sale e pepe
Accessori
Griglia regolare
Preparazione
Step 1 /7
Pelare e tagliare a fette spesse 3 mm le patate dolci e metterle sulla teglia standard nell’Easy Fry. Condire con un filo d’olio e salare leggermente.
Step 2 /7
Impostare il programma PATATINE FRITTE a 200°C per 10 minuti. Girare con attenzione le patate e riavviare il programma per 10 minuti.
Step 3 /7
Sbucciare le pere e tagliarle a fettine molto sottili. Schiacciare le noci.
Step 4 /7
Mescolare il formaggio caprino, il timo e le noci in un recipiente, quindi condire con sale e pepe.
Step 5 /7
Spalmare il composto di formaggio, timo e noci su ogni fetta di patata dolce.
Step 6 /7
Adagiarvi sopra le fette di pera.
Step 7 /7
Guarnire con erbe aromatiche e servire subito.