Zuppa di zucchine con formaggio di capra e pancetta
- Tempo totale 35min
- 5min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
800 g Zucchine
200 g Pancetta affumicata HERTA
3 g Aglio
110 g Cipolla
30 g Amido di mais
100 g Formaggio di capra fresco
1 cubo Brodo di pollo Maggi
20 filo Erba cipollina
10 cl Acqua
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /7
Aggiungere la pancetta nella ciotola del robot con il mescolatore. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 2 /7
Mettere da parte.
Step 3 /7
Mettere la cipolla e l'aglio sbucciati e tagliati grossolanamente nel robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 4 /7
Aggiungere le zucchine tagliate a pezzi, l’amido di mais, l'acqua e il brodo di pollo. Chiudere il coperchio senza il tappo e premere “Start”.
Step 5 /7
Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 6 /7
Aggiungere la pancetta e il formaggio di capra. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 7 /7
Aggiungere l'erba cipollina tritata e servire immediatamente.