Crema di topinambur con porcini
- Tempo totale 45min
- 5min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
400 g Topinambur
100 g Parte bianca del porro
20 g Gambo di sedano
10 g Dado di brodo vegetale
85 cl Acqua
10 cl Panna liquida
1 CT Polvere di porcini secchi
Sale
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /4
Mettere il dado di brodo, i topinambur tagliati grossolanamente, il porro e il sedano tagliati a tocchetti nella ciotola del robot con la lama tritatutto Ultrablade.
Step 2 /4
Aggiungere l'acqua. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 3 /4
Aggiungere la panna liquida, la polvere di porcini e il sale. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 4 /4
Servire caldo.