Tortino di Topinambur
- Tempo totale 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
200 g Patate cotte
200 g Topinambur cotti
60 g Burro
50 g Grana padano
2 unità Uovo
8 unità Acciughe sott'olio
70 ml Olio extravergine d'oliva
150 ml Panna da cucina
Sale qb
Pepe qb
Noce moscata qb
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Frullare patate, topinambur, uova, panna, formaggio, sale, pepe e noce moscata
Step 3 /6
Cuocere le acciughe in olio fino a scioglierle e mettere da parte
Step 4 /6
Inserire il composto in stampi di alluminio e poi nel cestello vapore, inserire il cestello nel Cookeo con 200ml d'acqua
Step 5 /6
Cottura a pressione: 10 minuti
Step 6 /6
Servire caldo accompagnato dalla crema di acciughe e olio