Crema per dolci
- Tempo totale 25min
- 25min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
1 uovo
45 g zucchero
15 g amido di mais
27 cl latte
1 baccello di vaniglia
Accessori
Frusta Flex
Preparazione
Step 1 /6
Aggiungere l’uovo e lo zucchero nel recipiente dell’impastatrice. Premere “Start”.
Step 2 /6
Aggiungere l’amido di mais, poi premere “Start”.
Step 3 /6
In una pentola, scaldare il latte e i semi di vaniglia.
Step 4 /6
Il latte non deve bollire: al primo bollore, contare 1 minuto e togliere dal fuoco. Versare a filo il composto di latte e vaniglia nel recipiente dell’impastatrice, poi premere “Start”.
Step 5 /6
Trasferire il composto nella pentola. Scaldare a fuoco lento. Quando la crema inizia ad addensarsi, portare a ebollizione per 3 minuti, mescolando continuamente con una frusta.
Step 6 /6
Disporre la crema su un piatto grande per farla raffreddare più velocemente. Coprire bene con la pellicola trasparente a contatto con la crema. La crema è pronta.