Impasto per dolci
- Tempo totale 1h 5min
- 15min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
150 g burro semi salato
180 g farina
3 g lievito in polvere
3 uova
150 g zucchero
Accessori
Sbattitore
Preparazione
Step 1 /6
Togliere il burro dal frigorifero 1 ora prima di fare l’impasto o metterlo nel microonde per 15 secondi per ammorbidirlo (senza farlo sciogliere).
Step 2 /6
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Step 3 /6
Nel recipiente dell’impastatrice, aggiungere gli ingredienti nel seguente ordine: farina, lievito in polvere, uova, burro e zucchero. Premere “Start”.
Step 4 /6
L’impasto è pronto, aggiungere il ripieno e premere “Start”.
Step 5 /6
Imburrare e foderare la tortiera. Versare il composto nella tortiera e cuocere in forno per 50 minuti a 180 gradi.
Step 6 /6
Lasciar raffreddare la torta per 10 minuti a temperatura ambiente prima di toglierla dallo stampo.