Pizza dolce con crema spalmabile al cioccolato e banane
- Tempo totale 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1 Impasto per pizza
100 g Crema spalmabile al cioccolato e nocciole
2 Banana
2 CT Gocce o scaglie di cioccolato
Preparazione
Step 1 /6
Punzecchiare l’impasto con una forchetta e riporlo nell’apparecchio. Iniziare la cottura.
Step 2 /6
Controllare che l’impasto non si gonfi e bucherellare con una forchetta. Non rimuovere la pizza.
Step 3 /6
Distribuire la crema spalmabile sull’impasto lasciando un piccolo bordo libero. Disporre le fette di banana sulla crema spalmabile. Cospargere le banane con gocce di cioccolato. Se si desidera, versare un po’ di miele o di sciroppo d’acero sulle banane per un tocco di dolcezza in più.
Step 4 /6
Iniziare la cottura.
Step 5 /6
Controllare la cottura per assicurarsi che l’impasto sia dorato e che le banane non si brucino.
Step 6 /6
A cottura ultimata, aprire la maniglia con entrambe le mani e rimuovere delicatamente la pizza dall’apparecchio. Lasciare riposare per qualche minuto prima di servire.