Crema spalmabile alla nocciola
- Tempo totale 17min
- 10min
Tempo di preparazione - 7min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
2 unità
140 g Nocciole tostate
100 g Zucchero a velo
100 g Cioccolato fondente
100 g Cioccolato al latte
100 g Cioccolato bianco
140 g Latte intero
10 g Olio di semi
2 cc Latte condensato
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Inserire la lama impastatrice nel boccale, quindi le nocciole per farle tritare chiudendo il coperchio col tappino e premendo Start. Durante questa operazione, ogni tanto fermare l'apparecchio, aprire il coperchio e con l'aiuto della spatola, portare giù le nocciole attaccate alle pareti e far ripartire finché non finisce il tempo impostato.
Step 2 /4
Inserire lo zucchero a velo, chiudere il coperchio col tappino e premere Start. Anche qui portare giù con la spatola il prodotto che si attacca alle pareti del boccale.
Step 3 /4
Aggiungere tutti e tre i tipi di cioccolato a pezzetti, il latte intero, l'olio e i 2 cucchiaini di latte condensato. Chiudere il coperchio senza tappino e premere Start
Step 4 /4
Versare la crema ottenuta in appositi vasetti di vetro e aspettare che sia completamente raffreddata prima di chiuderli con i loro tappi.