Mini muffin alla crema di nocciola
- Tempo totale 41min
- 5min
Tempo di preparazione - 26min
Tempo di cottura - 10min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
20 unità
125 g Burro
7 CT Latte
2 Uova
150 g Zucchero
250 g Farina
1 Bustina lievito
10 gocce aroma vaniglia
Gocce aroma ruhm
1 pizzico Sale
Crema alla nocciola
Pirottini di carta
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Inserire nel boccale il burro a pezzetti con l'accessorio per impastare/mescolare. Chiudere il coperchio e premere"Start".
Step 2 /5
Aggiungere latte,uova, zucchero,sale e aromi;chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /5
Aggiungere farina mescolata a lievito dal tappo mentre l'apparecchio è in funzione.
Step 4 /5
Accendere il forno statico a 180; mettere i pirottini negli stampi da muffin. Riempire ogni stampino per metà con il composto, aggiungere mezzo cucchiaino di crema alla nocciola e coprire con un cucchiaino di composto.Ripetere l'operazione fino a esaurire tutto il composto.
Step 5 /5
Inserire gli stampini in forno e cuocere per 8-10 minuti.Aspettare che i muffin si raffreddino prima di gustarli