Crespelle di spada e chioggia
- Tempo totale 40min
- 40min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (14)
Ingredienti
6 persone
Olio extravergine di oliva
100 g Pesce spada
250 g Besciamella
1 Chioggia
12 Crespelle
Burro
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, mettere un goccio di olio e il pesce spada a pezzi. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /3
Lasciar raffreddare, unire la besciamella e l’insalata lavata e tagliata, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Farcire con questo composto le crespelle e arrotolarle a piacere.
Step 3 /3
Inserirle in una teglia imburrata, aggiungere qualche fiocchetto di burro e gratinarle in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti. Servire calde.