Crocchette di verdure
- Tempo totale 35min
- 25min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
150 g Carota
240 g Cimette di broccolo
1 Cipolla
1 Spicchio d’aglio
105 g Formaggio Cheddar grattugiato
2 Uova
150 g Farina
3 CT Olio d’oliva
240 g Pangrattato
3 CT Paprika
Accessori
Griglia regolare
Preparazione
Step 1 /6
Sbucciare le carote e tagliarle a fette spesse. Lavare i broccoli e tagliarli in piccole cimette. Sbucciare la cipolla e l’aglio, poi tritarli grossolanamente.
Step 2 /6
In un robot da cucina unire i broccoli, la carota, la cipolla, l’aglio, il formaggio Cheddar, l’uovo, la farina e l’olio d’oliva. Frullare fino a ottenere una miscela liscia. Trasferire il composto per le crocchette in una ciotola.
Step 3 /6
In un altro recipiente, mescolare il pangrattato e la paprika, quindi versare in un piatto grande. Con due cucchiai o le mani bagnate, formare le crocchette e posizionarle sul composto per la panatura. Cospargere la parte superiore delle crocchette con un po’ di pangrattato e premere delicatamente per farlo aderire.
Step 4 /6
Posizionare le crocchette nell’apparecchio con la piastra inserita, assicurandosi che siano ben distanziate. Avviare il processo di cottura.
Step 5 /6
Girare le crocchette a metà cottura.
Step 6 /6
Servire calde o fredde con una salsa a scelta.