Crocchette di verdure
- Tempo totale 35min
- 20min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
200 g Carota
320 g Cimette di broccolo
1 Cipolla
1 spicchio Aglio
140 g Formaggio Cheddar
2 Uovo
200 g Farina
4 CT Olio d’oliva
300 g Pangrattato
4 CT Paprika
Olio spray o olio d’oliva
Preparazione
Step 1 /6
Sbucciare le carote e tagliarle a fette grandi. Lavare i broccoli e tagliarli in piccole cimette. Sbucciare la cipolla e l’aglio e tagliarli grossolanamente.
Step 2 /6
Mettere i broccoli, la carota, la cipolla, l’aglio, il formaggio Cheddar, le uova, la farina e l’olio in un robot da cucina. Frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Mettere da parte il composto per le crocchette in una ciotola.
Step 3 /6
In un recipiente a parte, mescolare il pangrattato e la paprika, quindi versare in un piatto grande.
Step 4 /6
Con due cucchiai o con le mani bagnate, formare delle crocchette e posizionarle nel pangrattato. Cospargere la superficie delle crocchette con il pangrattato e poi, con le mani, distribuirlo su tutta la superficie. Premere leggermente per far aderire il pangrattato.
Step 5 /6
Mettere le crocchette nell’apparecchio. Distanziarle bene l’una dall’altra. Iniziare la cottura.
Step 6 /6
Servire calde o fredde con una salsa a scelta.