Crocchette di pollo
- Tempo totale 34min
- 20min
Tempo di preparazione - 14min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
500 g Petto di pollo
100 g Farina
2 Uovo
150 g Panko
1 cc Paprika
1 cc Aglio in polvere
Sale e pepe
Olio spray o olio d’oliva
Preparazione
Step 1 /6
Tagliare i petti di pollo a bocconcini. Preparare tre piatti per la panatura: nel primo, inserisci la farina condita con sale e pepe. Nel secondo, sbattere le uova. Nel terzo, mescolare il panko con la paprika e l’aglio in polvere.
Step 2 /6
Passare ogni pezzo di pollo nella farina, scuotere l’eccesso, quindi immergerlo nell’uovo sbattuto e infine ricoprirlo con il composto di panko. Disporre i pezzi impanati su un piatto fino a quando non sono pronti per la cottura. Spennellare le crocchette di pollo con un filo d’olio d’oliva per conferire ulteriore croccantezza.
Step 3 /6
Disporre le crocchette di pollo nella pentola senza sovrapporle. Iniziare la cottura.
Step 4 /6
Girare le crocchette a metà cottura in modo che cuociano in maniera uniforme.
Step 5 /6
Aprire la maniglia con entrambe le mani e rimuovere le crocchette di pollo.
Step 6 /6
Servire subito le crocchette di pollo fatte in casa, accompagnandole con una salsa a piacere. Buon appetito!