Crostata al cioccolato
- Tempo totale 2h 41min
- 10min
Tempo di preparazione - 31min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
1 Pasta frolla sablé
250 g Cioccolato fondente
20 cl Panna liquida
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /12
Preriscaldare il forno a 210°C (th. 6-7)
Step 2 /12
Stendere l'impasto
Step 3 /12
Imburrare una tortiera, mettere l'impasto e coprire con un foglio di carta da forno
Step 4 /12
Ricoprire con legumi secchi o punzecchiare l’impasto con una forchetta
Step 5 /12
Cuocere in forno per 15 minuti. Rimuovere la carta da forno
Step 6 /12
Cuocere per altri 10 minuti. Lasciare raffreddare l'impasto
Step 7 /12
Mettere la panna liquida nel robot con la lama per impastare/macinare. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'
Step 8 /12
Tagliare il cioccolato a pezzi
Step 9 /12
Aggiungere il cioccolato. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'
Step 10 /12
Premere nuovamente 'Start'
Step 11 /12
Versare il composto sulla pasta e far raffreddare per 2 ore
Step 12 /12
Servire molto fredda