Crostata pere e cioccolato
- Tempo totale 1h 23min
- 5min
Tempo di preparazione - 48min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
300 g Farina
150 g Burro
2 Uova
100 g Zucchero
8 g Lievito per dolci
3 Pere abate tagliate a dadini
100 g Cioccolato fondente spezzettato
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /9
Unire farina e burro a tocchetti
Step 2 /9
Unire zucchero e uova
Step 3 /9
Infine aggiungere lievito
Step 4 /9
Al fine di tutti i passaggi prendere l’impasto che risulterà molto morbido, avvolgerlo nella pellicola è riporlo in frigo per 30”
Step 5 /9
Prendere l’impasto è diversero a metà
Step 6 /9
Formare due dischi di pasta frolla
Step 7 /9
Prendere un disco di pasta frolla e adagiarlo nella teglia che intendete usare e mettere le pere tagliate a dadini è il cioccolato
Step 8 /9
Prendere l’altro disco di pasta frolla e adagiatelo sopra al disco preparato in precedenza
Step 9 /9
Preriscaldate il forno a 180 gradi Informate la crostata e cuocerla per 40”