Crostata di frolla salata con verdure
- Tempo totale 1h 10min
- 35min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
8 persone
200 g di farina bianca
50 g di farina integrale
120 g di burro
3 uova
70 g di parmigiano grattugiato
sale
1.5 litri di acqua
1 patata
1 cipolla
100 g di spinaci surgelati
100 g di zucca pulita
1 carota
250 g di ricotta
100 g di scamorza
Accessori
Lama per impastare/macinare Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /7
Nel recipiente, con la lama per impastare, mettere le farine, il burro, un uovo, 20 grammi di parmigiano, il sale e avviare il programma pastry P3. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.
Step 2 /7
Stendere la pasta in una tortiera, bucherellarne il fondo e metterla in frigorifero a riposare.
Step 3 /7
Nel recipiente, sempre con la lama per impastare, inserire l’acqua, la patata e la cipolla sbucciate, gli spinaci surgelati, la zucca e posizionarci sopra il cestello vapore con una carota pelata e tagliata a rondelle. Avviare il programma slowcook P3. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.
Step 4 /7
Scolare l’acqua, lasciare raffreddare le verdure.
Step 5 /7
Rimetterle nel recipiente, lasciando da parte le carote. Tritare per 2 minuti con velocità 5. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.
Step 6 /7
Unire la ricotta, la scamorza, le uova rimaste, il parmigiano rimanente e avviare il programma pastry P1. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.
Step 7 /7
Versare l’impasto sopra la frolla e guarnire con le carote e mettere in forno preriscaldato a 180°C per 35 minuti.