Pasta frolla ideale per crostata
- Tempo totale 2h 15min
- 10min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
1 pezzo/i
150 g Burro
100 g Zucchero a velo
1 Vaniglina
1 g Sale
80 g Tuorlo d’uovo
20 g Miele
250 g Farina
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Mescolare la massa grassa, quindi aggiungiamo il burro morbido ma ancora consistente, lo zucchero a velo, il miele e la vaniglina
Step 2 /4
Unire l’uovo con il sale. Mescolarlo ed aggiungerlo al recipiente. Start!
Step 3 /4
Aggiungere la farina setacciata. Premere start
Step 4 /4
Prendere la pasta e su un piano infarinato formare un panetto schiacciato. Lasciar riposare in frigo per 2 ore prima di usarla