Crostata alla marmellata di albicocche
- Tempo totale 49min
- 10min
Tempo di preparazione - 39min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 persone
250 g Farina
60 g Zucchero
130 g Burro
1 Uovo
400 g Marmellata di albicocche
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /8
Mettere nel recipiente, con lama per impastare, la farina, lo zucchero, il burro e uovo. Chiudere il coperchio e premere "Start"
Step 2 /8
Formare una palla e tenerla in frigorifero per 30 minuti, avvolta da una pellicola
Step 3 /8
Stendere la pasta , tenendo da parte un po' per le decorazioni
Step 4 /8
Foderare con l'impasto una teglia imburrata ( o con carta da forno) di 27 cm e bucherellare il fondo
Step 5 /8
Inserire in forno preriscaldato per 20 min a 180 C
Step 6 /8
Tirare fuori dal forno, versare la marmellata sulla base e ricoprirla con strisce dell'impasto rimasto
Step 7 /8
Rimettere la torna in forno per 15 minuti a 180 C
Step 8 /8
Servire fredda e buon appetito! Se si desidera spolverare con zucchero a velo😋