Crostata con marmellata di albicocche e mele
- Tempo totale 1h 29min
- 1h
Tempo di preparazione - 29min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 persone
300 g Farina 00
120 g Zucchero
120 g Burro morbido
1 Scorza di Limone grattugiato
1 pizzico Sale
1 Bustina di lievito per dolci
1 Uovo
300 g marmellata di Albicocca (un barattolino)
3 Mele
3 cc Zucchero
1 Succo di limone
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Mettere la farina, zucchero, scorza di limone, sale, lievito uova e burro morbido (oppure semi sciolto prima in un pentolino)
Step 2 /4
Far riposare 20 minuti l'impasto in frigo mentre si tagliano le mele a fettine sottili in una ciotola e d aggiungere zucchero e succo di limone
Step 3 /4
Stendere l'impasto nella teglia, mettere la marmellata, adagiare le mele e con la parte restante dell'impasto creare le striscioline
Step 4 /4
Informare nel forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti