Crostata morbida pere e cacao
- Tempo totale 2h 23min
- 15min
Tempo di preparazione - 1h 8min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
1 pezzo/i
170 g Farina 00
150 g Zucchero
1 Uovo
150 g Burro
25 g Cacao amaro
1 Bustina di lievito per dolci
2 Pere
6 CT Marmellata di pere
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Inserire il burro tagliato a pezzetti nel boccale per farlo ammorbidire
Step 2 /4
Aggiungere farina, zucchero, uovo, cacao e lievito
Step 3 /4
Trasferire l’impasto in una teglia di 25 cm di diametro ricoperta di carta forno. Appiattire l’impasto con le mani e lasciarlo riposare un’ora in frigorifero.
Step 4 /4
Togliere la teglia dal frigo e appiattire nuovamente l’impasto se necessario. Spalmare la marmellata sull’impasto e aggiungere le pere tagliate a spicchi. Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per un’ora.