Crostata morbida
- Tempo totale 34min
- 10min
Tempo di preparazione - 24min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
10 persone
2 Uova
120 g Zucchero
50 g Olio di semi di girasole
60 g Latte
170 g Farina 00
8 g Lievito per dolci
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /5
rompiamo le uova e aggiungiamo lo zucchero, l’olio di semi di girasole, il latte e la farina un po’ alla volta.
Step 2 /5
Aggiungiamo la mezza bustina di lievito per dolci, sempre continuando a mescolare, fino a ottenere un impasto liscio, privo di grumi
Step 3 /5
Prepariamo uno stampo furbo per crostate da 30 cm di diametro, ben unto e infarinato, versiamoci l’impasto e con una spatola livelliamo bene la superficie.
Step 4 /5
Inforniamo e lasciamo cuocere in forno ventilato a 170 °C per circa 20 minuti oppure in forno statico a 180 °C per lo stesso tempo
Step 5 /5
Cotta la base della crostata morbida, facciamola raffreddare completamente, rimuoviamola dallo stampo aiutandoci con il piatto o il vassoio.