Crostata ricotta e nutella
- Tempo totale 1h 50min
- 1h
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 5min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (14)
Ingredienti
1 pezzo/i
350 g Farina
250 g Ricotta
Nutella
2 Uova
60 ml Olio
100 g Zucchero a velo
90 g Zucchero a velo
1 Bustina di lievito
1 Uovo
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /7
Mettere nel boccale due uova e 100 gr di zucchero a velo e mentre gira l’olio
Step 2 /7
Aggiungere la farina e il lievito
Step 3 /7
Formare una palla con l’impatto è metterlo in frigorifero a riposare per almeno mezz’ora
Step 4 /7
Inserire nel boccale la ricotta, 90 gr di zucchero a velo e un uovo
Step 5 /7
Stendere la frolla in una teglia di 20 cm imburrata e infarinata e ricoprire con la farcitura di ricotta. Stendere dei fili di nutella sulla ricotta e creare delle decorazioni con la frolla avanzata.
Step 6 /7
Cuocere a forno statico 170 gradi per 40 min
Step 7 /7
Lasciar raffreddare prima di servire